AI03:资讯 下一篇 4

华邦伊赛特广场盛大开业

打造购物休闲新去处

2016年12月27日 新安晚报

    12月24日,全新的华邦伊赛特广场盛装起航,从家居卖场华丽升级为集家居、亲子、购物、娱乐、餐饮、休闲、文化等多种功能于一体的区域邻里一站式亲子购物中心。当天上午,华邦伊赛特广场举行了盛大的开业典礼。蜀山区、华泰集团、华邦集团相关领导和数万名市民共同见证了这一盛典。

    “今天起,来华邦伊赛特广场,不仅可以挑选到精品优质家居,更有餐饮美食、亲子培训、影音书坊、生活超市、休闲娱乐等一站式购物体验,我们承诺不论是情侣约会、朋友小聚还是亲子互动,都能在此得到一一满足。”开业仪式上,华邦伊赛特广场负责人激情洋溢的致辞,令现场来宾对全新的华邦伊赛特广场“好奇感”直线飙升。该负责人表示:“升级归来的华邦伊赛特广场,将为全城市民提供一个吃喝玩乐购的前沿阵地,一个购物休闲的理想国度。我们有理由相信,在追求卓越的华邦人的努力下,华邦伊赛特广场将对城市品位提升、商贸流通起到积极的促进作用。”