AI03:资讯 3 上一篇  下一篇 4

环湖床垫30周年大促,元旦等你来!

2016年12月27日 新安晚报

    作为安徽本土知名品牌,30年来,环湖床垫为无数消费者带去优质的睡眠!转眼2016即将过去,环湖床垫迎来30周年庆典,为了向新老用户表达感恩之情,向尚未使用过环湖床垫的消费者送去高质量的睡眠,环湖床垫举行感恩回馈盛典,十一店一厂共同庆生。2016年12月28日~2017年1月7日,环湖床垫感恩价大放送:环湖床垫全场6.8折、购买三床再送价值388元羽丝被一床。

    环湖床垫专业生产30年,随着消费者生活水平的提高和床垫市场的变化,环湖床垫的产品标准也相应提高,其款式、原材料、工艺、质量均进行了大幅度提升。针对不同层次消费者开发出不同的产品,从一千多元的平民消费产品到一万多元的高端产品,应有尽有。特别是金环湖布袋簧冷暖健康床垫,以崭新的设计理念、完美的人体曲线、优质的弹簧动力等,备受消费者喜爱,成为市场中最为畅销的环湖床垫之一。               张永