AI02:备忘 3 上一篇  下一篇 4

华硕Z580CA平板倾力打造娱乐盛宴

2016年12月27日 新安晚报

    华硕Z580CA平板采用锐彩技术和美声大师技术,为用户带来更高品质娱乐,打造臻致视听享受。以ASUSZen的和谐工艺之美与强大功能为设计理念,时尚手提包式造型,黑色机身搭配金属发丝纹路,薄约6.6mm、轻约298g的灵巧身形,让人眼前一亮。

    华硕Z580CA平板将高端电视图像处理技术VisualMas⁃ter锐彩技术运用至平板,优化各项视觉效果,提供178度广角观赏体验,全贴合IPS屏幕技术带来细致的真实画面。锐彩技术可根据光线变化自动调节屏幕亮度;蓝光过滤阅读模式,可减少部分蓝光,营造更舒适的阅读环境;OGS全贴合技术将传统六层隔膜的屏幕变成两层,透光度高达94%,成就完美色彩鲜亮的表现。

    华硕Z580CA平板支持DTS-HDPremiumSound音效技术,赋予平板更出色的音频质量和更大的声场,同时支持美声大师技术,结合大型扬声器、音频、调音软件,让用户享受到家庭剧院般丰富细腻的迷人音效。

    华硕Z580CA平板搭载IntelAtomZ358064位四核处理器,主频2.3GHz,配合4GB内存,64GB硬盘,尽显高性能。